您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

基建处持续开展“周四大学堂”活动

发布日期:2022-11-22       点击量:

按照学校能力作风建设年活动领导小组办公室工作安排,11月17日下午,基建处组织开展第三十五期“周四大学堂”集中学习活动,本次学习11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神、《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》、省委常委会会议精神,并结合学习主题开展研讨。活动由基建处处长卢基良主持,全体工作人员参加集中学习。

卢基良处长要求,我们要认真学习领会11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神,完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,要认真学习领会《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》、省委常委会会议精神,要把学习收获转化为指导实践、推动工作的能力,把学习成效体现在行动上、落实到工作中,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神的成效。

最后卢基良处长还对当前基建处疫情防控工作提出了具体要求。